domingo, 28 de febrero de 2010

ORDIZIA 72 - 78 UGLE GOIERRI

ORDIZIA 72 – 78 UGLE-GOIERRI

Partido jugado el viernes 26 a las 18h en Ordizia , un encuentro que no a tenido nada que ver con el de la primera vuelta, ya que el equipo de David a demostrado una franca mejoría en su juego y así lo demuestran sus resultados.
El inicio del partido fue de un parcial claro de 7-0 para los locales, pero termino el cuarto con un 15-16 a favor del Goierri, el segundo cuarto fue de los locales, nuestras rotaciones no funcionaron y terminamos el cuarto con –5 , lo mejor de esto es que nuestros titulares habían descansado y ellos estaban acumulando cansancio y así se noto en el tercer cuarto ya que le dimos la vuelta al marcador y terminamos con +3 con una canasta sobre la bocina de Ibon .
El último cuarto fue también de dominio nuestro llegamos a tener 9 puntos de renta y por suerte metimos los tiros libres y supimos leer el partido y llevar el ritmo adecuado. Ellos nos presionaron, intentaron a base de faltas y triples recortar la diferencia , pero no pasamos grandes apuros por suerte para nosotros y el resultado final de 72-78 podemos valorarlo como positivo.

JUGARON: Larra 3,Aimar, Jonan 8, Andoni 29, Antzizar 17, Campos 11, Josue 2, sudupe 6, Imanol, Ibon 2………….

Dar las gracias a Ioritz y David lesionados que fueron a animar al equipo y a los padres que apoyaron desde la grada y a Pasky nuestro cámara particular ……..

P.D. La próxima semana el sábado a las 16h en UGLE nos toca contra Zarautz partido igualado que esperemos caiga de nuestro lado…………..allí ganamos de 1 con un triple………….

CRÓNICA DE ORDIZIA DIARIO VASCO

Jornada aceptable para el basket urdiña.

La ciclogénesis explosiva sólo impidió la celebración del partido del primer equipo en un fin de semana que registró seis victorias y cuatro derrotas..
No pudo el Junior masculino doblegar Al Goierri (72-78). El partido contó con alternativas en el luminoso, ya que si al final del primer cuarto ganaban los de Urretxu por un punto (15-16), al descanso se invertían las tornas y los urdiñas llegaban con un favorable 34-29.
En el tercer cuarto de, nuevo los del Urola recuperaron la iniciativa en el marcador, ventaja que ya no abandonarían hasta el final del partido. Así, en la conclusión del tercer cuarto, la diferencia era de tres puntos 51-54, que al final del partido se ampliaba a 6. Buen partido, en líneas generales, de los de David, que en el tramo final del partido acusaron el esfuerzo físico en mayor medida que sus rivales, debido a su menor profundidad de banquillo ya que los locales únicamente contaron con ocho jugadores.